Desportivo Brasil empata com a Portuguesa Santista em Porto Feliz

O Desportivo Brasil empatou com a Portuguesa Santista por 3×3 na tarde desta quinta-feira (21), em Porto Feliz (SP), em partida válida pelo Campeonato Paulista sub-20. Os gols da equipe da casa foram marcados por Sávio e Giovanny Morais, no primeiro tempo, e Bagé no segundo tempo.

O Dragão fez um grande primeiro tempo e abriu vantagem de dois gols. Comandando as ações, o Desportivo Brasil foi premiado com os gols após a parada técnica. Sávio marcou aos 35 minutos, e depois Giovanny Morais, aos 39 minutos, fez o segundo.

Depois do intervalo, o forte calor castigou as duas equipes, e o ritmo da partida diminuiu. A Portuguesa teve a posse de bola, e o Dragão apostou nos contragolpes. Após duas partidas sem sofrer gol, a equipe de Fernando Seabra foi vazada aos 28 minutos do segundo tempo.

O gol fez com que o Desportivo Brasil voltasse para o jogo, e dois minutos depois Bagé anotou o terceiro gol. No fim do jogo, porém, a equipe da casa sofreu pressão e viu a Portuguesa chegar ao empate em dois lances de bola parada.

Com a igualdade, o Dragão segue na liderança do grupo e chega aos quatro pontos. Na próxima partida, na quinta-feira (28), o time encara o Água Santa.

A segunda fase do Campeonato Paulista reúne 32 times, divididos em oito grupos. As quatro equipes de cada chave se enfrentam em disputas de turno e returno, e avançam às oitavas de final os dois melhores de cada grupo.