Desportivo Brasil começa segunda fase do Paulistão com vitória

Na manhã deste sábado (30), o Desportivo Brasil disputou a primeira partida da segunda fase do Campeonato Paulista sub-17. A equipe de Ivan Medici foi até Tietê para enfrentar o Comercial Tietê e venceu por 3×2.

O Dragão fez um grande jogo. No primeiro tempo, a equipe pressionou o adversário e chegou a dois gols nos primeiros 45 minutos. No final da primeira etapa, a equipe mandante descontou.

No segundo tempo, o time seguiu em cima e criando oportunidades de jogo. No fim, o placar de 3×2 deu os três pontos à equipe de Ivan Medici.

Com a vitória, o Dragão pula para a liderança momentânea do Grupo 11. Neste sábado, Corinthians e Ponte Preta entram em campo também pela primeira rodada da competição.

Na próxima partida, o Desportivo Brasil recebe a Ponte Preta, em Porto Feliz. A segunda rodada será disputada no próximo sábado (06), às 10h.

O regulamento da segunda fase do Campeonato Paulista prevê a disputa de seis partidas entre os times do grupo, em sistema turno e returno. Avançam às oitavas de final, os dois melhores do grupo.