Com grande primeiro tempo, Desportivo Brasil avança à terceira fase da Copinha

O Dragão segue construindo uma grande história na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe de Porto Feliz venceu o Ceará nesta quinta-feira (13) por 2×0 e avançou à próxima fase da competição.

O duelo foi dominado pelo DB. A equipe de Jean Rodrigues fez um grande jogo e anotou os dois gols na primeira etapa – primeiro com Giovanny Morais, aos 04 minutos e depois com David Braga, aos 19 minutos do primeiro tempo.

O time soube aproveitar os espaços e criou oportunidades para ampliar o placar. Defensivamente, o time mostrou muita segurança e garantiu a vantagem de dois gols até o intervalo.

No segundo tempo, o time seguiu criando oportunidades e dominou a posse de bola. Ao longo da segunda etapa, o treinador Jean Rodrigues fez algumas alterações e o time continuou com o domínio da partida.

Com a vitória, o Dragão está entre as 64 melhores equipes da competição. O time volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Iape-MA. As equipes estavam no Grupo 17 e o DB terminou na liderança do grupo.