Pular para o conteúdo

Desportivo Brasil vence Bandeirante de Birigui com lindo gol de Sávio

O Desportivo Brasil voltou a vencer na tarde desta quarta-feira (09), pelo Campeonato Paulista A3. A equipe de Porto Feliz venceu o Bandeirante de Birigui, por 1×0, com lindo gol marcado por Sávio, aos 28 minutos do segundo tempo.

O Dragão chegou aos dez pontos na competição. Agora são duas vitórias, quatro empates e cinco derrotas. O time de Fábio Toth marcou o seu décimo gol na competição estadual.

O jogo desta tarde foi marcado por um Desportivo Brasil em busca da vitória. O time criou boas oportunidades de gol no primeiro tempo e finalizou cinco vezes. Na segunda etapa, a equipe seguiu buscando o gol e conseguiu em linda jogada de Sávio.

O jogador que entrou aos 25 minutos do segundo tempo, precisou de apenas três minutos para marcar. O Dragão realizou rápida transação e com três passes saiu do campo defensivo para chegar à área adversária. Na conclusão, o camisa 14 acertou um lindo chute cruzado que encontrou o ângulo.

Após o gol, o DB soube fechar os espaços e proporcionou poucas alternativas para o adversário. No fim, o time quase marcou o segundo com grande jogada de David Braga e finalização perigosa de Sávio.

Na próxima partida, o Dragão encara o Rio Preto, no Estádio Anísio Hadad, no próximo sábado (12), às 15h, em duelo válido pela 12ª rodada do torneio estadual.