Pular para o conteúdo

Desportivo Brasil consegue grandes resultados, fora de casa

O Desportivo Brasil viajou até Salto para a terceira rodada do Paulistão, nas categorias sub-15 e 17 e conseguiu grandes resultados na manhã deste sábado (23).

A equipe infantil venceu o primeiro duelo do dia, por 3 a 0. Foi a primeira vitória da categoria na competição e o time de Vinicius dos Santos atinge os quatro pontos em três jogos no torneio.

O duelo mostrou o Dragão muito preparado e com boas tomadas de decisões ao longo da partida. A equipe se entregou e teve muita organização tanto na parte ofensiva, quanto defensiva para sair com os três pontos.

Após o jogo, o treinador Vinicius dos Santos conversou com a DBtv: “O jogo por si só já era muito tenso devido ainda não termos conquistado até então uma vitória dentro do campeonato, vinhamos de um empate e uma derrota. O Primeiro tempo mesmo criando algumas situações de ultimo terço não estávamos conseguindo levar perigo real a equipe mandante, que se fechava e não permitia espaço para concluirmos aquilo que estávamos tentando criar…. foi um primeiro tempo muito amarrado, eles com as linhas muito baixas e a gente circulando tentando entrar mas não tendo exito acabou 0x0 . No intervalo fiz duas trocas colocando jogadores mais leves e de desequilíbrio surgiu efeito, fizemos um boa jogada pela lateral cruzamento do Mikael gol do Natan de cabeça, logo em seguida no contra ataque fizemos 2×0 com o Mikael e no final definimos após sofrermos um penalti fechando o placar em 3×0. A Equipe se comportou bem, teve maturidade e tranquilidade para executar aquilo que treinamos e tinhamos como proposta. O resultado nos coloca novamente na briga pelas primeiras colocações do grupo e nos da confiança para seguirmos na sequência da competição”.

No segundo confronto, a equipe juvenil do Dragão entrou em campo e precisou de muita resiliência para conseguir um empate, por 1 a 1, contra o time local.

A categoria saiu atrás do placar e batalhou durante todo o jogo em busca do empate. No último minuto, a entrega deu resultado e o Dragão chegou ao empate, com um gol de pênalti. Com o resultado, a equipe conquista seu terceiro ponto na competição.

No próximo sábado, o Dragão volta a Porto Feliz, onde recebe o São Bento. O duelo regional acontece no CT do Dragão, novamente com a categoria infantil atuando às 9h e o juvenil às 11h.

Os Estaduais sub-15 e sub-17 são disputados por 42 equipes, que são divididas em sete grupos de seis times. Elas jogam dentro da chave em turno e returno, e se classificam para a sequência do torneio os dois primeiros – além dos dois melhores terceiros colocados.