Sub-15 empata fora de casa e garante mais um ponto

O DB foi a Sorocaba enfrentar o São Bento e empatou em 1 a 1. Foi a primeira partida de hoje e também a penúltima da primeira fase do Campeonato Paulista.

No começo do primeiro tempo, a equipe sub-15 sofreu o gol e começou a pressionar o adversário em busca do empate. No segundo tempo, a pressão continuou, criou inúmeras chances e aos 38 minutos, Marcos Vinícius empatou a partida.

O Dragão agora soma 15 pontos, ficando ainda em terceiro lugar do grupo 7. Se classificam para a próxima fase os dois primeiros colocados de cada grupo e as 2 melhores campanhas de terceiro colocado. Até o momento, o DB se classifica junto com o Marília, que está com 17 pontos.

Na próxima partida, o time tem chances de se classificar ainda em segundo lugar no grupo 7, caso vença o Primavera na última rodada. Contudo, há times em terceira colocação nos demais grupos que têm 14 pontos e podem alcançar o DB.Portanto, a classificação não está garantida e o sub-15 lutará para conseguir.