Valendo a liderança!

Hoje, o Desportivo Brasil recebe o XV de Piracicaba, no Centro de Treinamento Desportivo Brasil. A partida é a oitava rodada da primeira fase do Paulistão. Como em todos os jogos em casa, será feito a arrecadação para a Cidade dos Velhinhos de Porto Feliz. Então, venha ver o Dragão e faça a sua doação de agasalhos!

Na última partida do Dragão, no domingo passado, foi uma goleada fora de casa, contra o Independente. Depois de um primeiro tempo muito equilibrado e apenas 1 a 0 no placar, na volta do intervalo, o time mudou a postura e impôs seu jogo, e como resultado, mais 4 foram feitos, finalizando a goleada de 5 a 0.

Já no último jogo contra o XV de Piracicaba, o DB perdeu por 1 a 0. Contudo, a partida foi muito disputada, com chances de gols para os dois lados e em um lance de bola parada, o XV de Piracicaba acabou marcando o gol da vitória.

A rodada de hoje vale a liderança do grupo 5. O DB tem 14 pontos e o XV de Piracicaba tem 15. Em caso de vitória, o Dragão assumirá o primeiro lugar do grupo!