Mais uma vitória na Copa Paulista

Na tarde deste sábado (30/07), o Desportivo Brasil conquistou mais uma vitória na Copa Paulista. Antes de tudo, a disputa foi contra o até então 2º colocado do grupo, São Bento.

Inicialmente, o Desportivo Brasil entrou muito bem no jogo, muito organizado. Justamente por isso, teve maior posse de bola e controle das ações do jogo. Ainda mais, foram mais ofensivo que seu adversário, o que possibilitou um contra-ataque rápido, onde David Braga fez belo passe para Ayrton, que cruzou e Giovanny Morais marcou.

Após o intervalo do jogo, continuaram controlando e dominando a posse de bola. Consequentemente, aos 3 minutos, em um novo contra-ataque rápido, Giovanny Morais fez belo passe para David Braga, que finalizou no canto direito do goleiro.

Por fim, aos 31 minutos de jogo, em uma bola cruzada na área, o São Bento diminuiu o placar. A partir de então, o jogo ficou mais disputado, com contra-ataques para ambas as equipes. Mas o resultado permaneceu 2 a 1 para o Desportivo Brasil.

O time de Fábio Toth fez mais uma excelente partida no dia de hoje, conquistando mais 3 pontos na tabela. Assim, o Dragão soma 15 pontos com um aproveitamento de 100% no primeiro turno da primeira fase da Copa Paulista. Além disso, em todas as partidas a equipe marcou no mínimo 2 gols.