Segunda vitória deste sábado!

O sub-17 venceu o Jabaquara e consagrou a segunda vitória deste sábado em Porto Feliz. A partida foi válida pela 15ª rodada do Campeonato Paulista.

A partir de um grande jogo realizado pela equipe sub-17, o Dragão abriu o placar com a tabela entre João Queiroz e Diogo marcou o gol. Depois, Matheus Asseituno cobrou um escanteio e Mateus Pimenta ampliou o placar, ainda no fim do primeiro tempo.

Em seguida do intervalo, em mais um escanteio, Luis Osório desviou e o Leandro completou, fazendo 3 a 0 para o Dragão. Por outro lado, o Jabaquara diminuiu o placar marcando 2 gols. E por fim, em bela jogada trabalhada, João Gobira serviu o Kayo que cara a cara com o goleiro, sacramentou o resultado final de 4 a 2.

Dessa forma, o Desportivo Brasil somou 10 pontos, virou líder, passando a frente do Flamengo que tem 9. Na sequência vem o União Barbarense com 7 e o Jabaquara com apenas 4 pontos.

Aliás, esta foi a penúltima partida da segunda fase do Campeonato Paulista sub-17. Se classificam para a próxima fase somente os dois primeiros colocados de cada grupo. Portanto, o último confronto realmente definirá quem avançará.