Classificado para 3ª fase do Paulista S-20!!!

O Desportivo Brasil está classificado para a 3ª fase do Paulista S-20. Além disso, se classificou em 1º lugar do grupo, assim como na 2ª fase.

Desde o começo do jogo, o Desportivo Brasil foi superior e dominou a partida. Inclusive, a equipe teve muita facilidade para construir as jogadas e trocar passes. Enquanto a defesa pouco sofreu. Apesar disso, de todo volume de jogo, jogadas construídas e chances de gols, o primeiro tempo terminou 0 a 0.

Depois do intervalo, Kauan, Vitinho e Lucas Gabriel fizeram uma bela jogada trabalhada, que deixou Vitinho cara a cara com o goleiro, mas ele tocou para Lucas Gabriel, que apenas empurrou a bola para o fundo do gol. Em seguida, Padilha fez o 2º gol do Desportivo Brasil. E por fim, o Lucas Gabriel tocou para Lucas Moreira marcar o 3º gol, sacramentando a goleada, a liderança e a classificação.

Além do DB, no grupo 17 também está classificado o Ibrachina que venceu o São Caetano por 2 a 0. Por outro lado, na classificação geral, a equipe está em 3º lugar com a mesma pontuação da Ferroviária (2º colocado) e Santos (4º colocado).

Em síntese, dos 6 jogos disputados, foram conquistadas 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Nesse sentido, foram marcados 12 gols e sofridos 6.