Pular para o conteúdo

Dupla classificação na manhã de sábado

Após a vitória do sub-15 que garantiu a classificação para a próxima fase do Paulista, o sub-17 entrou em campo para tentar uma dupla classificação nesta manhã.

Inicialmente, foi um jogo muito difícil e disputado, onde o Desportivo Brasil tentava impor seu modo de jogo, pressionar o time do Flamengo, que com linhas bem recuadas controlou as tentativas de gol do Dragão. Ainda no 1º tempo, o adversário abriu o placar após cobrança de escanteio.

Logo após o intervalo, o Desportivo Brasil voltou melhor que o adversário e mais ofensivo. Dessa maneira, aos 5 minutos, o Luis Felipe tocou para o Kauan, que cruzou na área e no rebote do zagueiro, Matheus Asseituno chegou chutando de chapa a bola e empatando o jogo.

Em seguida, o Dragão continuou controlando o jogo, com muita raça e vontade de todos os jogadores. Porém, não conseguiu ampliar o placar e acabou tomando o 2º gol. Portanto, placar final: Flamengo 2 x 1 Desportivo.

Embora não tenha vencido o jogo, a equipe sub-17 conseguiu a classificação para a 3ª fase do Campeonato Paulista e consagrando uma dupla classificação para o Desportivo Brasil. Além disso, o Dragão se classificou em 2º lugar no grupo 20 e foi 12ª melhor campanha na classificação geral da competição.