Difícil jogo contra o Corinthians

No segundo confronto desta manhã, uma partida muito difícil contra o Corinthians. A partida foi válida pela 2ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista S-17.

Em suma, uma grande partida do Desportivo Brasil, com grande volume de jogo. Ainda no primeiro tempo, o Dragão chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado pelo árbitro, que marcou toque de mão no domínio de Kauan. Logo no início do segundo tempo, o Corinthians abriu o placar.

Depois, em contra-ataque rápido, Kauan cruzou para o Samuel que só empurrou para o gol. Por fim, aos 41 do segundo tempo, o Corinthians fez o gol e venceu o jogo por 2 a 1.

Mesmo com a derrota, o Desportivo Brasil ainda está em 2º lugar do grupo, com 3 pontos. Em primeiro lugar está o Ibrachina com 4 pontos. Em seguida estão Corinthians e Barretos com 3 e 1 ponto respectivamente.