Pular para o conteúdo

Desportivo Brasil enfrenta XV de Piracicaba

Amanhã, o Desportivo Brasil tem um difícil confronto contra o XV de Piracicaba, pelo segundo turno da fase de grupos da Copa Paulista.

No primeiro turno, as equipes tiveram um belo confronto, com direito a duas reviravoltas no decorrer da partida. O Dragão abriu o placar e ampliou para 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o XV de Piracicaba diminuiu, empatou e virou o jogo para 3 a 2. Por fim, já nos acréscimos, o DB também empatou e virou a partida, sacramentando a vitória de 4 a 3.

Já no último jogo que o DB disputou, empatou com o Lemense em 0 a 0, fora de casa. Mesmo com o empate, a equipe ainda tem a melhor campanha da competição até o momento. Além de ter somado 20 pontos e estar invicta, foi o primeiro clube a se classificar para as quartas de finais da Copa Paulista.

Nesta fase da competição, de acordo com o regulamento, se classificam os dois primeiros colocados de cada grupo e as duas melhores campanhas de 3º colocado.

Venha assistir o Dragão no Ernesto Rocco, contamos com a nossa torcida para mais um desafio!