CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DE FINAIS

O Desportivo Brasil está classificado para as quartas de finais da Copa Paulista. Na última rodada da competição, o time enfrentou o São Bento em Sorocaba.

No primeiro tempo, as equipes estudaram o jogo e procuraram formas de impor seu modo de jogo. O Desportivo Brasil teve boa posse de bola e criou algumas chances, mas nenhuma chance clara. Aos 40 minutos de jogo, o primeiro escanteio do jogo foi cobrado pelo São Bento, que abriu o placar.

Depois do intervalo, o Desportivo Brasil voltou com uma proposta mais ofensiva e pressionando o adversário. Com isso, acabou sofrendo alguns lances de contra-ataque e acabou perdendo um jogador que foi expulso. Por fim, o placar final foi 1 a 0.

Assim, o Desportivo finaliza uma ótima campanha na primeira fase da Copa Paulista, com apenas uma derrota. Em suma, dos 10 jogos disputados, venceu 6, empatou 3 e perdeu apenas 1. Além disso, foi o primeiro clube a estar classificado para as quartas de finais.

E mais, tem até o momento a melhor campanha do campeonato, com 21 pontos. Por outro lado, o Marília tem 20 pontos, e dois jogos a menos, podendo ultrapassar o Dragão.