Grande duelo contra o Santos em busca da classificação

Amanhã (14/09), o Desportivo Brasil tem um grande duelo pelo Paulista S-20. Em uma partida válida pela 5ª rodada da terceira fase da competição, a equipe enfrenta o Santos.

Anteriormente, as equipes se enfrentaram na 2ª rodada da terceira fase da competição. Em síntese, o Dragão venceu por 2 a 1 fora de casa, com gols de Kayo Oliveira e Kauan. Além disso, a equipe soube controlar bem o jogo, pressionando e sendo ofensivo, já que tinha um jogador a mais em campo, após expulsão do jogador santista aos 16 minutos do primeiro tempo.

Conforme tabela do grupo 21 na competição, o Desportivo Brasil lidera com 10 pontos, sendo 3 vitórias, 1 empate e nenhuma derrota. Em seguida, vem o Santos com 9 pontos, Corinthians com 4 e o Guarani ainda não pontuou. Portanto, o Desportivo Brasil joga pelo empate para garantir a classificação para as quartas de final.

Além disso, a equipe de Fábio Toth tem a melhor campanha do campeonato até aqui. Contudo, segue empatando em pontos com a Ponte Preta, que também tem 10 pontos, mas o Dragão está à frente pelo saldo de gols maior que o time da Macaca.

Em suma, se classificam para as quartas de final, os dois primeiros colocados de cada grupo. Além disso, as melhores campanhas têm a vantagem de atuar como mandante no segundo jogo das quartas de final.