Dragão só depende dele para se classificar

Hoje, o Dragão enfrentou o Palmeiras pelo Paulista S-15 em seu Centro de Treinamento Desportivo Brasil. A partida foi válida pela 5ª rodada da terceira fase da competição.

Em um jogo muito difícil, o Desportivo Brasil saiu perdendo de 3 a 0, ainda no primeiro tempo. Contudo, conseguiu descontar o placar e fazer um gol no final da primeira etapa. Já na volta do intervalo, a equipe continuou tentando o empate, se expôs e acabou levando o quarto gol.

Por fim, o placar ficou 4 a 1. Por outro lado, o Dragão segue na zona de classificação com 6 pontos e só depende dele para se classificar para as quartas de final. Aliás, vale ressaltar que se classificam para a próxima fase, apenas os dois primeiros colocados de cada grupo.

Em seguida do DB estão Osvaldo Cruz e São Bento com 4 pontos cada. Portanto, segue em aberto a última vaga para do grupo 22 para as quartas de final, pois o Palmeiras, que lidera o grupo, já está classificado.

VENHA APOIAR O DRAGÃO NA CLASSIFICAÇÃO!!!