Desportivo Brasil empata com Corinthians em casa

Hoje, o Desportivo Brasil recebeu o Corinthians em seu Centro de Treinamento pela 5ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista S-17.

Inicialmente, a equipe S-17 teve mais controle das ações do jogo e criou boas oportunidades, contudo, não houve gols no primeiro tempo. Já na volta do intervalo, abriu o placar logo no começo do jogo. Mas depois, sofreu o gol de empate em lance de bola parada.

Em virtude do empate de 1 a 1, o Dragão segue na liderança do grupo com 8 pontos e só depende de si próprio para se classificar. Por outro lado, estão também com 8 pontos o Corinthians e o Ibrachina, que se enfrentam na próxima rodada para também tentar se classificar.

Portanto, segue em aberto a classificação para a próxima fase do Paulista S-17. Vale relembrar que se classificam para as quartas de final, os dois primeiros colocados de cada grupo, além disso, as melhores campanhas terão vantagem na próxima fase.

VENHA APOIAR O DRAGÃO NA CLASSIFICAÇÃO!!!