Mais uma equipe classificada no Paulista

Hoje, o Desportivo Brasil teve mais uma equipe classificada no Campeonato Paulista. Nesse sentido, a equipe S-17 se classificou após empate fora de casa contra o Barretos.

Inicialmente, o Desportivo Brasil saiu em desvantagem, pois o adversário abriu o placar ainda no primeiro tempo do jogo. Após o intervalo, o Dragão voltou mais ofensivo e pressionou até conseguir o gol de empate, que veio dos pés de Samuel em uma cobrança de falta.

Posteriormente, a partida começou a esquentar e ficou muito brigado e disputado. Dessa forma, ambas as equipes tentaram ampliar o placar. Mas, por fim, o resultado final foi de 1 a 1 e assim, mais uma equipe do Desportivo Brasil se classificou para as quartas de final.

Conforme classificação do grupo 21, o Ibrachina também se classificou com 11 pontos, em seguida, o Dragão com 9. Depois, Corinthians com 8 e Barretos com 3 não se classificaram para a próxima fase da competição.