Empate com um jogador a menos

O Desportivo Brasil estreou com um empate na primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. A partida foi disputada na cidade sede do grupo 21, Porto Feliz.

Logo de início, o Desportivo Brasil abriu o placar com o gol de Lucas Gabriel, no primeiro minuto de jogo. Contudo, o bandeirinha assinalou o impedimento da jogada. Aos 23 minutos, o Kayo Gonçalves acabou levando o 2º cartão amarelo e foi expulso, desfalcando o Dragão, ainda na etapa inicial.

Em seguida, o DB procurou jogar no contra-ataque e como resultado, Vitinho levou a bola para linha de fundo e cruzou para Victor Bárbara, que apenas tirou do goleiro para fazer 1 a 0. Em contrapartida, o Ituano empatou no aos 44 minutos do primeiro tempo, após uma troca de passes dentro da área do time de Porto Feliz.

Na etapa seguinte, o Dragão continuou jogando em contra-ataques e permitiu que o Ituano ficasse mais tempo com a posse de bola. Por outro lado, a equipe visitante, mesmo com grande posse de bola, apresentou poucos perigos ao goleiro Gustavo Sonego.

Dessa forma, com o empate, ambos os times ficam com apenas 1 ponto cada. Do outro lado do grupo 21, ainda se enfrentam CRB e Camboriú.