Terceira fase da Copinha

Amanhã, o Dragão entra em campo pela terceira fase da Copa Paulista de Futebol Júnior. A partida será contra o Ituano, no Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

No último confronto, a dupla de Vitinhos trabalhou bem e armou a jogada do gol da vitória. E assim, a equipe venceu o Rio Claro por 1 a 0 e se classificou para a terceira fase da Copinha.

Vale relembrar que o Desportivo Brasil enfrentou o Ituano pela fase de grupos da Copinha. Na ocasião, o Dragão perdeu um jogador aos 24 minutos de jogo do primeiro tempo, mas saiu ganhando com gol marcado por Victor Bárbara. Contudo, o Ituano empatou o jogo, terminando 1 a 1.

Desta vez, o confronto é pela terceira fase da Copa São Paulo, que é disputada em apenas uma partida e é eliminatória. Além disso, a equipe busca superar a campanha de 2022, na qual ficaram entre as 16 melhores equipes da competição.