Decidido nos pênaltis

Hoje, o jogo entre Desportivo Brasil e Ituano foi decidido nos pênaltis. O placar do jogo foi 1 a 1 e em seguida, 3 a 2 nas penalidades.

No início da partida, o jogo estava bem equilibrado, com ambas as equipes procurando impor seu modo de jogo. Contudo, o Ituano se encontrou primeiro e abriu com um gol de cabeça, após cruzamento na área. Nos últimos segundos da primeira etapa, o Ituano perdeu um jogador que foi expulso, após receber o 2º cartão amarelo.

Depois do intervalo, o Desportivo Brasil voltou melhor, conseguindo criar mais chances de gols. Como consequência, aos 7 minutos, balançou as redes, mas em jogada inválida por impedimento. Em seguida, cobrança de falta, a bola sobrou nos pés de Lucas Gabriel, tirou dois defensores do Ituano e finalizou de fora da área no cantinho do gol para empatar o jogo.

Assim, o DB continuou com uma postura ofensiva e criando boas chances de virar o placar. Porém, o placar permaneceu 1 a 1 e foi decidido nos pênaltis. Infelizmente, o DB não superou o Ituano nas penalidades e perdeu por 3 a 2.

Saiba mais da Copinha no site da Federação Paulista de Futebol.