Primeira vitória do Dragão no Paulista A3

Hoje, o Desportivo Brasil venceu por 1 a 0 sua primeira partida na Série A3. Além de ser a primeira vitória, também tivemos o primeiro gol de um recém chegado ao clube.

Uma partida bem disputada no primeiro tempo, com boas chances para as duas equipes. Contudo, na metade da primeira etapa, começou a chover com grande intensidade, o que diminuiu a produtividade de ambos os times, mesmo com boa drenagem do gramado.

Após o intervalo, o Dragão abriu o placar depois de boa jogada de João Paulo pela esquerda, confusão na área, e Rodrigo Andrade, sentado, marcou seu primeiro gol pelo clube.

Em virtude de sua primeira vitória, o Desportivo Brasil chega a 4 pontos na competição e lidera momentaneamente, pois foi apenas o primeiro jogo da 2ª rodada.