Num jogo equilibrado DB empata com o Novorizontino

A equipe sub 17 do Desportivo empatou por 1 a 1 contra o Novorizontino pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub 17.

A partida começou bastante equilibrada. Enquanto o Desportivo Brasil procurava sempre o ataque, o Novorizontino mantinha um time bem postado na sua linha defensiva. Poucas foram as chances de gol na etapa inicial.

No segundo tempo o Novorizontino abriu o placar depois de um bate rebate dentro da pequena área do DB. Mesmo com o resultado adverso, o Desportivo foi para cima e empatou o jogo. Depois de um excelente cruzamento o lateral esquerdo Nathan marcou para o DB, decretando o placar final da partida.

O próximo jogo do Desportivo Brasil será no sábado, dia 17 de setembro, contra o Ituano, que empatou com o Lemense por 1 a 1. A partida será realizada em Itu, às 11h00.