Pular para o conteúdo

Desportivo Brasil e Botafogo-SP empatam em jogo emocionante no Sub 17

Em partida bastante disputada, Desportivo Brasil e Botafogo de Ribeirão Preto empataram em 2×2, na estreia das duas equipes no grupo 15 da 2ª fase do Campeonato Paulista Sub 17.

Por conta da viagem de parte da equipe Sub 20 do DB que está na China para a disputa da Weifang Cup que se inicia domingo, o técnico Edmilson Abel, do Sub 17, ficou no comando do elenco do Sub 20 que ficou no Brasil e que também estreou na segunda fase do Paulista hoje, contra o São Caetano. Assim, quem comandou o Sub 17 na manhã deste sábado foi o técnico Ubiratan Arruda.

O Desportivo Brasil saiu na frente logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com o meia Yago Basalha, que aproveitou a falha defensiva do Botafogo para marcar. Aos 18 minutos a equipe de Ribeirão Preto chegou ao empate. A virada da equipe de Ribeirão Preto veio na segunda etapa, aos 19 minutos de jogo. O DB não se entregou e foi em busca do empate, que veio aos 32 minutos, com o atacante Gabriel dos Anjos.

Placar final: Desportivo Brasil 2×2 Botafogo RP. Na outra partida do grupo 15, o Palmeiras goleou o Red Bull Brasil, fora de casa, por 5×0. O alviverde é o próximo adversário do Sub 17 do DB no próximo sábado, 04/08, em São José dos Campos. Na sequência, o Desportivo Brasil recebe o Red Bull Brasil, em casa, no dia 11/08.

Meia Paulo Eduardo domina bola na partida contra a equipe de Ribeirão.