Sub 15 empata com o Botafogo-SP e avança à 3ª fase do Paulista

(Atualizada em 01/09)

Em jogo válido pela sexta e última rodada do grupo 12 da 2ª fase do Campeonato Paulista Sub 15, o Desportivo Brasil foi a Brodowski, e empatou com o Botafogo de Ribeirão Preto em 1 a 1. A partida foi realizada na manhã deste sábado, 01, no estádio Zé Turquim, onde a equipe de Ribeirão manda os seus jogos.

A equipe comandada pelo técnico Ubiratan Arruda saiu atrás no marcador e foi para o intervalo perdendo de 1 a 0. Porém, logo aos 4 minutos da etapa complementar, João Pedro fez o gol de empate do DB.

O Desportivo foi a campo com Gustavo Gardengue; Walisson, João Pedro, Guilherme e Kayo; Kauan, Victor Hugo, Kayke Juan e Gustavo Bueno; Kevin Santos e Arthur Sousa.

Na outra partida da sexta rodada do grupo 12, o EC São Bernardo foi a Rio Claro e derrotou a equipe local por 1 a 0.

Com os resultados, Desportivo Brasil e Botafogo de Ribeirão Preto terminaram na liderança do grupo 12 da 2ª fase do Campeonato Paulista da categoria com 14 pontos e invictos. O Botafogo levou a melhor nos critérios de desempate e acabou no primeiro lugar do grupo. As duas equipes avançaram à 3ª fase da competição. EC São Bernardo com 4 e Rio Claro com 1 estão eliminados do Paulista.

Na 3ª fase do Paulista Sub 15, o Desportivo Brasil foi para o grupo 21, ao lado do Santos FC, Guarulhos e Brasilis.