Histórica campanha na Copa Votorantim

Hoje, o Desportivo Brasil se despede da Copa Votorantim com uma campanha histórica, chegando à semifinal da competição e sendo a sua melhor participação. Infelizmente, perdeu para o Santos, por 2 a 1, sofrendo o gol no último segundo de jogo.

No primeiro tempo, um jogo difícil, o adversário controlou melhor a partida. Por outro lado, o Desportivo Brasil tentou criar boas jogadas em contra-ataques. Contudo, nenhuma das equipes balançou as redes na primeira etapa.

Após o intervalo, os times voltaram com a mesma proposta de jogo e o Santos saiu a frente. Logo em seguida, em belo contra ataque rápido, Victor Neves chutou tirando do goleiro para empatar o jogo. Aos 26 minutos, Neves teve uma segunda oportunidade, dessa vez para virar o jogo, mas não balançou as redes. Por fim, no segundo do jogo, o Santos marcou de cabeça e fechou o placar por 2 a 1.

Assim, o Dragão se despede da Copa Votorantim com uma campanha histórica, sendo a sua melhor participação na competição. Foram 2 vitórias, 2 empates e uma derrota. Além disso, marcou 11 gols e sofreu apenas 4.

Confira mais sobre a Copa Votorantim no site da Prefeitura Municipal de Votorantim.