Derrota na 3ª fase do Paulista S-15

Nesta manhã, tivemos o 1º grande confronto deste sábado. Infelizmente, em uma partida difícil, o Desportivo Brasil teve sua primeira derrota no Paulista S-15.

No primeiro tempo, um jogo equilibrado que terminou sem nenhum gol. Já no começo do 2º tempo, o Palmeiras abriu o placar. Logo em seguida, o Desportivo Brasil empatou com o gol de Nathan. Contudo, o Palmeiras marcou mais 2 gols, finalizando Palmeiras 3 x 1 Desportivo Brasil.

Assim, mesmo com a derrota, o Dragão fica ainda na zona de classificação, em 2º lugar do grupo, com 3 pontos. Em primeiro colocado está o Palmeiras com 6. Já no terceiro e quarto lugar estão São Bento e Osvaldo Cruz respectivamente.

Os clubes foram divididos em 8 grupos nesta fase do Campeonato Paulista e se classificam as duas primeiras equipes de cada um deles para as quartas de finais da competição.