Pular para o conteúdo

Derrota na Série A3

O Desportivo Brasil teve sua primeira derrota em casa no Campeonato Paulista Série A3. O placar final foi de 1 a 0 para o São José.

A princípio, o Dragão começou melhor o primeiro tempo e criou a primeira chance clara de gol, com Rodrigo Andrade, o zagueiro adversário tirou a bola em cima da linha. Logo depois, o São José conseguiu trabalhar melhor as jogadas, mas sem oferecer grande perigo ao gol de Oliveira. Enfim, um jogo bem cadenciado por ambas as equipes.

Logo no começo do segundo tempo, o Desportivo Brasil sofreu o gol, com um chute de fora da área do adversário. Em seguida, o DB pressionou bastante para fazer o gol de empate. Por fim, depois do Oliveira tentar fazer seu 2º gol da carreira, Douglas tirou em cima da linha, o que seria o segundo gol do São José.

Em virtude da derrota, o Dragão mantém os 9 pontos e a 11ª colocação, até o momento. Pois a 8ª rodada terá seu último jogo iniciado às 20 horas desta quarta-feira. Além disso, o último clube da zona de classificação continua com os mesmos 10 pontos.

Próxima partida:

Matonense x Desportivo Brasil
Data e hora: 18/02 às 15 horas
Local: Estádio Municipal Dr. Hudson Buck Ferreira – Matão
Transmissão: YouTube – Futebol Paulista

Fotos de Honae Pereira.

Saiba mais da Série A3 do Campeonato Paulista no site da Federação Paulista de Futebol.