Desportivo Brasil empata fora de casa e segue na liderança do Grupo 11

Nesta sexta-feira, o Desportivo Brasil visitou o Água Santa, em Diadema, e empatou por 1×1. A equipe de Fernando Seabra saiu na frente com gol de David Braga, aos 41 minutos do primeiro tempo, enquanto o rival marcou com Lucas dos Santos, aos 02 minutos do segundo tempo.

No duelo desta sexta, o DB fez um grande primeiro tempo. Com boa produção ofensiva, o time teve chances para abrir o placar ao longo da primeira etapa. O gol da equipe foi marcado após recuperação da posse de bola no campo de ataque. Pressionando a saída de bola do rival, o Dragão retomou e construiu uma grande jogada que terminou na finalização de David Braga sem chances para o goleiro.

Na volta ao segundo tempo a equipe sofreu um gol, mas, não se abateu e criou chances para marcar. O time pressionou e dominou as ações, porém, não conseguiu o segundo gol.

Com o empate, o Dragão chegou aos oito pontos e segue na liderança do grupo. A equipe abriu quatro pontos para o próprio Água Santa que está em terceiro, com quatro pontos – a Portuguesa Santista está em segundo com sete pontos e o Nacional está em quarto com três pontos.

O próximo duelo será novamente fora de casa. Na próxima sexta-feira (12), o Desportivo Brasil visita a Portuguesa Santista, em Santos. A partida, válida pela quinta rodada da segunda fase, acontece às 15h.

A segunda fase do Paulistão sub-20 reúne 32 equipes, divididas em oito grupos. Cada chave possui quatro equipes, e os clubes se enfrentam em sistema de turno e returno. Avançam às oitavas de final os dois melhores de cada grupo.