Desportivo Brasil faz duelo decisivo contra o São Paulo em Cotia

Nesta quarta-feira (24), o Desportivo Brasil visita o São Paulo, em Cotia, em partida válida pelas oitavas de final do Campeonato Paulista. As equipes empataram no jogo de ida, por 1×1 e quem vencer avança às quartas de final da competição (o gol do Dragão foi marcado por Marcelo Santos, aos 28 minutos do primeiro tempo).

O time de Fernando Seabra vem fazendo um grande Campeonato Paulista. Na primeira fase, o DB avançou com a segunda melhor campanha do Grupo 05. Foram dez jogos, com quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.

Com a vaga, o Dragão ficou no Grupo 17 na segunda fase, onde encarou a Portuguesa Santista, Água Santa e Nacional. Após as seis partidas, a equipe avançou com 11 pontos (três vitórias, dois empates e apenas uma derrota).

O DB fechou a preparação para o duelo nesta terça-feira (23). A equipe técnica realizou as últimas atividades com os jogadores no Centro Esportivo do Luneng Brasil.