Desportivo Brasil goleia SC Brasil fora de casa e garante classificação no sub-17

Na manhã deste sábado, o Desportivo Brasil visitou o SC Brasil, em Embu das Artes, e garantiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista sub-17. A equipe de Ivan Medici venceu por 4×1 e chegou aos 17 pontos e garantiu a segunda colocação do Grupo 05.

O time fez um grande jogo e comandou as ações do começo ao fim. A equipe mostrou solidez defensiva e soube aproveitar os espaços deixados pelo adversário para construir a goleada. Com a vitória, o sub-17 estará no Grupo 11 na segunda fase da competição.

Ainda neste sábado, a categoria sub-15 entrou em campo e foi superada pelo SC Brasil pelo placar de 4×0.

O Campeonato Paulista tem fórmula igual para as duas categorias. Os 42 times estão divididos em sete grupos de seis clubes em cada. Nesta primeira fase, os clubes disputam jogos dentro do grupo, em sistema ida e volta. Avançam à segunda fase, os dois líderes do grupo e os dois melhores terceiros colocados no geral.

No próximo fim de semana, as equipes disputam a última rodada do torneio estadual. As duas partidas serão válidas pela 10ª rodada do Paulistão, e o Dragão enfrentará o GE Osasco, em Porto Feliz. A categoria sub-15 entra em campo às 9h e o sub-17 às 11h.