Domingo de goleada!

Neste domingo (12/06), o Desportivo Brasil foi a Limeira enfrentar o Independente pela 7ª rodada do Campeonato Paulista. No primeiro tempo, um jogo equilibrado e disputado, mas com Lucas Gabriel a equipe de Fabio Toth abriu o placar.

Já no segundo tempo, o time trabalhou bem a bola e impôs seu jogo em campo. Como resultado do controle e domínio da partida, o DB ampliou com Lucas Gabriel, Caique em uma jogada ensaiada de falta, Yuri e Marcelo também marcaram. O João Calheira, goleiro do Dragão, ainda defendeu um pênalti e consagrou a vitória de 5 a 0.

Com a vitória, o Dragão somou 14 pontos e manteve o segundo lugar no grupo 5, atrás por 1 ponto do XV de Piracicaba que está na liderança. Na próxima rodada, será uma disputa direta pela liderança do grupo.