Dragão assumiu a liderança do Paulista S-20

Hoje, o Dragão assumiu a liderança após vencer o Guarani pelo Campeonato Paulista S-20. A partida foi válida pela 4ª rodada da terceira fase da competição.

No primeiro tempo, o Desportivo Brasil controlou bem o jogo e em uma jogada individual, o Victor Hugo finalizou no ângulo direito do goleiro e abriu o placar. Assim, o DB continuou jogando e pressionando o adversário. Como resultado, pênalti para o Dragão cobrar. Marcelo cobrou e ampliou o placar para 2 a 0.

Em seguida, o Guarani conseguiu diminuir o placar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o time de Fábio Toth voltou controlando novamente o jogo e conseguiu manter o placar e levar os 3 pontos.

Enfim, o Desportivo Brasil assumiu a liderança indo a 7 pontos e ultrapassando o Santos com 6 e o Corinthians com 4. Além disso, empatou na classificação geral com o Capivariano e está com a segunda melhor campanha e os mesmos 77,8% de aproveitamento que o 1º colocado, o Capivariano.

Dessa forma, esta partida marca o fim do primeiro turno da terceira fase do Campeonato Paulista S-20. Inclusive, na primeira partida do próximo turno, Desportivo Brasil e Guarani voltam a se encontrar, mas dessa vez, em Porto Feliz.