Dragão domina o jogo contra Osvaldo Cruz

Neste sábado, o Dragão enfrentou o Osvaldo Cruz pelo Campeonato Paulista S-15. A rodada foi válida pela 3ª rodada da terceira fase da competição.

Durante o jogo, o Desportivo Brasil teve bastante posse de bola e pressionou muito o adversário. Contudo, em uma das poucas chances do Osvaldo Cruz, eles abriram o placar ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, o S-15 continuou pressionando, criou muitas chances de gol, mas não conseguiu marcar. Fim de jogo: Osvaldo Cruz 1 x 0 Desportivo Brasil. Mesmo com a derrota, o Dragão fica em segundo lugar no grupo, com 3 pontos.

Além disso, também com 3 pontos, estão Osvaldo Cruz e São Bento, respectivamente. A diferença entre os times está no saldo de gols, onde o Desportivo Brasil está com 0, Osvaldo Cruz com -1 e São Bento com -4.

O jogo de hoje marca o fim do primeiro turno da 3ª fase do Paulista S-15. O Desportivo segue vivo em busca da classificação. Por isso, vale relembrar que apenas os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam para a próxima fase.