Pular para o conteúdo

Dupla vitória nos Paulistas S-11 e S-13

Hoje, o Desportivo Brasil foi a campo 2 vezes, com as equipes sub-11 e sub-13. As partidas foram válidas pela 3ª rodada do Campeonato Paulista.

A categoria sub-11 entrou em campo às 9 horas contra o Primavera e venceu de virada, por 2 a 1. No primeiro tempo, o Primavera abriu o placar, mas o Desportivo Brasil empatou com gol de Pietro. Já no segundo tempo, o Dragão virou o jogo com Murilo. Assim, com os 3 pontos de hoje, a equipe chega aos 6 pontos.

Já a categoria sub-13 enfrentou o Primavera às 11 horas. Com muita superioridade, o Desportivo Brasil fez um ótimo jogo, goleando o adversário por 5 a 0. No primeiro tempo, Ruan marcou 2 vezes e em seguida, Pedro Henrique ampliou o placar.

Na volta do intervalo, Ruan em um dia iluminado marcou o seu terceiro gol na partida. Por fim, Ryan marcou o quinto gol do Desportivo Brasil e sacramentou a goleada. Assim, a equipe sub-13 também chegou aos 6 pontos.