Estreia na segunda fase do Paulista sub-20

A estreia na segunda fase do Paulista sub-20 será neste sábado contra o Assisense. A estreia será disputada na cidade de Assis, interior de São Paulo. No grupo do DB (grupo 17), o São Caetano venceu o Ibrachina por 1 a 0 e portanto, está liderando o grupo com os três pontos conquistados.

Na última rodada que a equipe de Fábio Toth disputou, venceram por 3 a 1 o Comercial Tietê. No primeiro tempo de jogo, o Lucas Gabriel abriu o placar e foi o único gol antes do intervalo. Já no segundo tempo, Renan e Victor Bárbara ampliaram o placar e no fim do jogo, o Comercial Tietê descontou, finalizando o placar 3 a 1.

A excelente campanha da equipe na primeira fase da competição, permitiu a classificação em primeiro lugar do grupo com 23 pontos e foi a 7ª melhor campanha do campeonato. Já nesta fase da competição, se classificam apenas os 2 primeiros colocados de cada grupo.