Fora de casa, Desportivo Brasil empata com Marília pelo Paulistão A3

Pela sexta rodada do Campeonato Paulista A3, o Desportivo Brasil visitou o Marília, no Estádio Bento de Abreu, e empatou por 0x0.

A equipe de Fernando Seabra entrou em campo pronta para conseguir um bom resultado. Após as sessões de treinamento, no CT do Dragão, a equipe se mostrou sólida na defesa e com boa transição para o campo ofensivo.

Nos primeiros 45 minutos, o Dragão teve a principal chance do duelo. O atacante Junnior Batata finalizou com muito perigo e mostrou a evolução do time no jogo coletivo.

No segundo tempo, o Desportivo Brasil teve mais posse de bola e controlou a partida. A equipe de Seabra criou chances de gols e controlou bem as investidas da equipe rival.

Neste sábado, o Dragão volta a campo. A equipe encara o Matonense, em Porto Feliz, às 15h.