Pular para o conteúdo

Jogo de ida no S-15 termina em empate

Hoje, o Desportivo Brasil teve o primeiro jogo das quartas de final do Paulista S-15. A partida terminou em empate de 0 a 0 entre DB e Santos.

Inicialmente no primeiro tempo, o Dragão criou as melhores chances para abrir o placar. Por outro lado, o Santos também criou algumas chances, mas por fim, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes.

Após o intervalo, o Desportivo Brasil criou chances em lances de contra-ataque. Já o adversário, não criou chances claras. No fim, o DB conseguiu fazer um segundo tempo melhor que o Santos, mas não obteve sucesso nas finalizações.

No próximo sábado, haverá o jogo de volta do Paulista S-15. Assim, o Dragão precisa vencer para avançar à semifinal da competição. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.