LIDERANÇA CONSOLIDADA

Hoje, o Desportivo Brasil empatou com o XV de Piracicaba pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa Paulista.

Inicialmente, um jogo equilibrado, ambas as equipes tentaram impor seu modo de jogar. Aos 8 minutos de jogo, David Braga roubou a bola do zagueiro, entrou na área e sofreu um pênalti, que ocasionou a expulsão do jogador do XV de Piracicaba. Contudo, Wallisson Bahia não converteu a cobrança.

No decorrer da partida, com vantagem numérica em campo, o Desportivo Brasil dominou a posse de bola e as ações do jogo. Inclusive, o Dragão chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado. Contudo, o primeiro tempo terminou 0 a 0.

Após o intervalo, o DB continuou com a proposta ofensiva e dominando o jogo. Contudo, o XV de Piracicaba criou ótima chance, mas Oliveira, com experiência, fechou o gol. Por fim, embora o Desportivo Brasil tenha criado muitas chances, não conseguiu abrir o placar.

Mesmo com o empate, o Dragão mantém a invencibilidade uma liderança consolidada na Copa Paulista. Até aqui, foram 6 vitórias e 3 empates. Assim, o time é líder isolado do seu grupo com 21 pontos. E tem a melhor campanha da competição até o momento.