Mais um ponto conquistado fora de casa

No começo desta noite de sábado, o DB conquistou mais um ponto fora de casa pela Série A3 do Campeonato Paulista. A equipe empatou em 0 a 0 com o Bandeirante, em Birigui.

Um começo de jogo muito bom para o Desportivo Brasil, com boas jogadas. Inclusive, o zagueiro Índio mandou a bola na trave, após desvio de cabeça na área. Em seguida, o Dragão manteve a pressão em cima do adversário, tentando tirar o zero do placar. Já do outro lado do campo, Oliveira pouco trabalhou nesta primeira etapa.

No segundo tempo, um jogo mais cadenciado, mas ainda com boa posse de bola para o time de Porto Feliz. Contudo, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes e terminou empatado em 0 a 0. Assim, o Dragão soma mais um ponto e vai a 5, ficando em 6º lugar, com apenas 2 pontos do 1º colocado.

Vale ressaltar que o Desportivo Brasil permanece na zona de classificação, pois nesta primeira fase da competição, se classificam os 8 primeiros colocados, que avançam para a segunda fase.

Próxima partida:

Desportivo Brasil x Grêmio Prudente
Data e hora: 01/02 às 15 horas
Local: Estádio Municipal Ernesto Rocco – Porto Feliz
Transmissão: YouTube – Futebol Paulista

Saiba mais da Série A3 do Campeonato Paulista no site da Federação Paulista de Futebol.