Sub-15 empata com SKA Brasil

Nesta manhã (18/06), o DB recebeu o SKA Brasil no Centro de Treinamento Desportivo Brasil, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

No primeiro tempo, um jogo bem disputado, mas o Dragão conseguiu controlar as ações do jogo e abriu o placar em uma cobrança de escanteio: Hugo Couto bateu e o Izac Bueno cabeceou para o gol. Também em um lance de escanteio, o SKA Brasil empatou o jogo.

Já na volta do intervalo, após uma falta, a bola sobrou e de rebote, o SKA Brasil virou o jogo. O DB não se abalou, procurou retomar o controle do jogo e no final do segundo tempo, pênalti para o Dragão e Mykael Souza converteu, empatando o jogo com o placar final de 2 a 2.

Com este empate, a equipe fica empatada em 2º lugar do grupo com apenas 1 ponto, atrás do Amparo com 3 pontos, pois venceu o Referência por 2 a 0.