Sub 17 vence Botafogo-SP e está na 3ª fase do Paulista

(Atualizada em 01/09).

Na manhã deste sábado, 1, no estádio Zé Turquim, em Brodowski, o Desportivo Brasil derrotou o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 0 e avançou à 3ª fase do Campeonato Paulista da categoria.

A partida, válida pela 6ª e última rodada da 2ª fase, teve um primeiro tempo equilibrado, terminando sem abertura de contagem. O primeiro gol do DB saiu aos 31 minutos da etapa final, com Bruno Bortolotti. Nos minutos finais da partida, Isac Felipe, de falta, fez o gol que decretou o placar definitivo da partida: DB 2 a 0.

O técnico Edmilson Abel, do Desportivo Brasil, levou a campo a seguinte equipe: João Pedro; Alan Dias, João Duarte e Renan Chaves; Maicon Vicente, Matheus Chaves, Pansanato e Paulo Eduardo; João PC, Gabriel Reganham (Bruno Bortolotti) e Emanuel (Isac Felipe).

No outro jogo do grupo, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Palmeiras derrotou o Red Bull Brasil por 3 a 2.

Com os resultados do final de semana, o grupo 15 da 2ª fase do Paulista terminou com o Palmeiras na liderança com 14 pontos. O Desportivo Brasil ficou em segundo com 8. As duas equipes avançaram à 3ª fase da competição. Red Bull Brasil com 6 e Botafogo de Ribeirão Preto com 5 foram eliminados.

Na 3ª fase do Paulista Sub 17, o DB foi para o grupo 18, ao lado de São Paulo FC, Ponte Preta e Mirassol.