Vitória de virada garante a liderança do grupo

No segundo jogo do Dragão hoje, conquistou mais uma vitória e dessa vez, de virada contra o Ibrachina. A partida foi válida pela 4ª rodada da terceira fase do Paulista S-17.

Inicialmente, o Desportivo Brasil saiu em desvantagem de 1 a 0 com gol de pênalti do Ibrachina. Em um jogo muito difícil e disputado, o Dragão buscou e alcançou o empate com Kauan Toledo que balançou as redes ainda no primeiro tempo.

Já na volta do intervalo, ainda um jogo muito competitivo, onde ambas as equipes queriam levar os 3 pontos para casa. Mas foi dos pés de Kauan Toledo novamente, que o Desportivo Brasil conseguiu virar o jogo. Além disso, Henrique Braga, goleiro do Dragão, defendeu um pênalti. E por fim, Octávio ampliou o placar para 3 a 1.

Em virtude da vitória, o Desportivo Brasil vira líder do grupo com 7 pontos. Contudo, está empatado com o Corinthians, que é o segundo colocado. O que diferencia os dois é o saldo de gols, pois o DB tem 3 e o Corinthians 1. Em seguida, vem o Ibrachina com 5 e por fim, Barretos com 2 pontos.

Conforme regulamento da competição, se classificam para as quartas de final, os dois primeiros colocados de cada grupo. Além disso, as melhores campanhas tem vantagem de jogar o segundo jogo das quartas de final como mandante.